Saturday, 15 March 2008

Sebel....tapi cinta koq

Itulah kata kata yang beberapa saat pernah terucap dibibir indah ini(huuu..narcism!)mulai dari bikin blog sampai mau ngelink saja susaaah! Selalu dia berkata proses itu penting dari try and error itu baru namanya learnning by experiences...wualah nggak sabar aku...! Akhirnya bener saja ku coba coba sendiri, ya ini jadinya oarang gaptek belajar bikin blog. Tapi faham akhirnya yang sering dia bilang ke aku. Terus ada satu hal lagi entah kenapa aku pingin merubah cara ngeblogku....jangan salah sangkah dulu , bukannya saya ingin kelihatan ilmiah , atau keminter. Justru saya ingin bebas berekspresi( wualah....gaya mene!)tidak sekedar curhat....tapi bermanfaat. Itu yang sedang kupikir pikir...

nb:
dia is my beloved man NK

5 comments:

tontowi said...

saya dukung deh.. niatnya..
Disamping bermanfaat buat diri (ngilangin stress :D), lebih baik lagi kalo bermanfaat buat orang lain

renny said...

thanks dukungannya...ttp semangat!

Asep Saepudin's Boxlog said...

Menulis adalah sebuah lukisan terindah diatas kanvas, menulis adalah tarian tercantik sang jemari. Menulis adalah bahasa yang terlahir dari kebesaran hati seseorang. Menulis adalah perjalanan, memberikan sebuah "kisah" yang menyatu dan membungkus hidup & wafatnya seseorang. Satu kata bahkan huruf saja, tulisan itu pasti mengandung manfaat. Coba simak tulisan yang saya buat dalam satu huruf ini, (pastilah mengandung arti dan jawaban yang sangat dalam buat banyak pertanyaan dan perjalanan hidup manusia): "O", ini mengandung arti bahwa siapapun yang melahirkan huruf O ketika mendapati sebuah kisah yang teramat panjang, pastilah membersitkan bahwa seseorang tersebut memahami kisah yan teramat panjang tadi. O!

tontowi said...

ya udah, kalo yg keluar campur-aduk, tampilin aja apa adanya, tulisan gado2. Namanya juga kita semua belajar menjadi lebih baik. Saya juga masih gitu, mo nulis serius kesan tentang sesuatu, tak taunya cuman jadi, tulisan kisah perjalanan. Ya udah gpp. Besok2 nya nulis lagi sesuai yg diniatin, jadi juga kok akhirnya hehe.. ok, semoga sukses

Anonymous said...

wah...thanks berat pelajarannya ni...